AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo definido por la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, la Circular Externa 002
de 2015 expedida por la Superintendencia de Industria y Comercio, la política interna de manejo de la información
implementada por La CORPORACION EDUCACION SIN FRONTERAS y las demás normas concordantes, a través de las
cuales se establecen disposiciones generales en materia de habeas data y se regula el tratamiento de la información que
contenga datos personales, usted se permite declarar de manera expresa que:
1. Autoriza de manera libre, voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a La CORPORACION EDUCACION SIN
FRONTERAS, para que en los términos legalmente establecidos realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación,
supresión y en general, el tratamiento de los datos personales que ha procedido a entregar o que entregará, en virtud de las
relaciones legales, contractuales, comerciales y/o de cualquier otra que surja, en desarrollo y ejecución de los fines
descritos en el presente documento.
2. Dicha autorización para adelantar el tratamiento de sus datos personales, se extiende durante la totalidad del tiempo en
el que pueda llegar consolidarse un vínculo o este persista por cualquier circunstancia con La CORPORACION
EDUCACION SIN FRONTERAS y con posterioridad a la finalización del mismo, siempre que tal tratamiento se encuentre
relacionado con las finalidades para las cuales los datos personales, fueron inicialmente suministrados.
3. En ese sentido, declara conocer que los datos personales, objeto de tratamiento, serán utilizados específicamente para
las finalidades derivadas del objeto social de La CORPORACION EDUCACION SIN FRONTERAS y sus convenios con
terceros.
4. De igual forma, usted declara que le han sido informados y conoce los derechos que el ordenamiento legal y la
jurisprudencia, conceden al titular de los datos personales y que incluyen entre otras prerrogativas las que a continuación se
relacionan: (i) Conocer, actualizar y rectificar datos personales frente a los responsables o encargados del tratamiento. Este
derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o
aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; (ii) solicitar prueba de la autorización
otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (iii) ser
informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha
dado a mis datos personales; (iv) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al
régimen de protección de datos personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal cuando en
el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales, (vi) acceder en forma gratuita a
mis datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Finalmente, manifiesto conocer que en los casos en que requiera ejercer los derechos anteriormente mencionados, la
solicitud respectiva podrá ser elevada a través de los mecanismos dispuestos para tal fin por La CORPORACION
EDUCACION SIN FRONTERAS, que corresponden a los siguientes:
Domicilio en la Carrera 43B #14-51 Oficina 207 de la ciudad de Medellín, Colombia, PBX 2394600, y correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., página web: www.sinfronteras.edu.co


I) Página Web www.sinfronteras.edu.co
II) Teléfono: (4) 2391160.
III) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
IV) Correspondencia Carrera 43b # 14 51 oficina 207 de la ciudad de Medellín